Помочь телеканалу Задать вопрос Оставить отзыв Youtube «Школа Шишкиного Леса» «Радость моя» детям
в Rutube

По секрету всему свету. Вопросы

Задавать вопросы могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Дорогой Зубок, я хочу узнать, как делают шоколадное яйцо киндер сюрприз.

ответить
Счастье
Счастье
27 февраля 2013 просмотров: 2573 4

Ответы

  • Здравствуй, Счастье! Чтобы сделать такую интересную шоколадную оболочку киндер-сюрприза, большие плитки молочного шоколада измельчают в мелкие гранулы с помощью специальной дробительной машины. Полученный порошок пересыпают в плавильные аппараты. Когда шоколад достигнет нужного состояния, его разливают в двойные пластиковые формы. Температура шоколада должна быть не выше 35 градусов, иначе после остывания яйцо раскрошится. Формы с шоколадом устанавливают на машины, которые начинают вращаться - это нужно для того, чтобы шоколад равномерно распределился по формам. Затем в одну из половинок шоколадного яйца кладут капсулу с игрушкой, скрепляют со второй половинкой и проводят их через специальную холодильную камеру. После этого извлекают яйца из форм и отправляют на упаковочную линию, где лакомства оборачивают в фольгу.

    Зубок
    Зубок
    28 февраля 2013 1
    ответить
    • Спасибо! Зубок, очень интересно было узнать)))

      Счастье
      Счастье
      28 февраля 2013 0
      ответить
© 2008—2024, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Лицензия на осуществление телевизионного вещания серия ТВ
№ 29894 от 26.07.2019 г. выдана Некоммерческому партнерству «Производящая телевизионная компания «ПТК»