Помочь телеканалу Задать вопрос Оставить отзыв Youtube «Школа Шишкиного Леса» «Радость моя» детям
в Rutube

Академия занимательных наук. Химия. Вопросы

Задавать вопросы могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Здравствуйте, Дмитрий Иванович, однажды услышала от бабушки, что в обыкновенной колбасе одна химия. Это правда или нет?

ответить
емельяненко екатерина
емельяненко екатерина щарбакты, 21 год
8 мая 2014 просмотров: 2119 1

Ответы

  • В настоящее время рецептура колбасы претерпела изменения. Во всем мире в неё добавляют молочный белок, но это не опасно. Этот белок полезен, как и мясо. Ещё там есть крахмал, антиоксиданты, консерванты, усилители вкуса. Надо опасаться, если в колбасе есть глуминат натрия. Его наличие говорит о том, что с колбасой что-то не так. Лучше всего - покупать колбасу, изготовленную по ГОСТу, с такой колбасой будет всё в порядке!

    Дмитрий Иванович
    Дмитрий Иванович
    17 июня 2014 0
    ответить
© 2008—2024, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Лицензия на осуществление телевизионного вещания серия ТВ
№ 29894 от 26.07.2019 г. выдана Некоммерческому партнерству «Производящая телевизионная компания «ПТК»