Помочь телеканалу Сообщить об ошибке Задать вопрос

О телеканале. Отзывы

Добавлять отзывы могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

К моему предыдущему отзыву с благодарностью хочу добавить - мы в с 2009 года смотрели ваш канал онлайн, потому что в Германии нет другой возможности. Было прекрасное качество трансляции. Но позже, с определенного времени начались проблемы, и они остались до сих пор ((постоянное зависание кадра. А детям, живущим заграницей, так нужно ваше "Доброе Слово"! Хотела спросить - а что случилось? Почему изменилось качество трансляции? Неужели ничего нельзя сделать?

ответить
Морозова Виктория
Морозова Виктория Берлин, 55 лет
2 сентября 2021 просмотров: 105 0

Ответы

  • Дорогая Виктория, как радостно, что Ваша семья смотрит наши передачи. И что наши передачи помогают Вам не чувствовать себя оторванными от России, а Вашим детям – сохранить любовь к Родине. Но иначе и не может быть: где бы мы ни жили (каждый из нас), мы одна семья, один народ и одна Церковь, основание которой - Христос. Пожалуйста, помните: мы всегда молитвенно с вами, вы всегда в нашем сердце.

    Картинка при онлайн-просмотре на сайте  может зависать при недостаточной скорости интернета. Можно попытаться увеличить скорость интернета и проверить, каким будет изображение.

     Всего Вам самого доброго!
     
    Николай
    Николай
    14 сентября 2021 0
    ответить
© 2008—2021, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г