Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Доброе слово. Блог

Существует ли одежда для души, может ли скупой в одночасье стать щедрым? Ответы на эти и другие вопросы найдете в осеннем выпуске альманаха «Доброе слово»

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

В продажу Интернет-магазина «Доброе слово» уже поступил осенний выпуск альманаха для семейного чтения «Доброе слово» — печатной версии одноимённого цикла программ на телеканале «Радость моя». Как всегда, читателей ожидает много открытий!

Часто обращаясь к Богу, люди взывают к его справедливости. Но не лукавим ли мы при этом, действительно ли мы хотим, чтобы именно это качество было проявлено по отношению к нам? Великий сподвижник седьмого века святой Исаак Сирин писал: «Никогда не называй Бога справедливым. Если бы Он был справедлив, ты давно был бы в аду. Полагайся только на его несправедливость, в которой — милосердие, любовь и прощение». Так чего же мы все-таки ждем от нашего Спасителя? Что есть благо пред Богом в нашей внутренней сокровенной жизни? Важно ли для Бога, насколько мы сами почитаем себя праведными?  Ответы на эти вопросы помогает найти притча о мытаре и фарисее (Лк.18:9-14). Читайте о ней в новом выпуске альманаха для семейного чтения «Доброе слово».

Продолжая добрую традицию, в альманахе читатели найдут много мудрых историй, притч и былей и узнают, существует ли одежда у души,  может ли скупой в одночасье стать щедрым и что может сытого заставить отказаться от своей обеспеченной жизни.

Приобретайте новый выпуск замечательного издания и читайте его всей семьёй!

 

Ершова Ирина
Ершова Ирина Главный редактор интернет-проектов
3 сентября 2013 просмотров: 1838 1
© 2008—2017, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г