Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

День аиста. Вопросы

Здравствуйте! Спасибо за программу «День Аиста». Мы с супругом задумываемся над созданием семейного детского дома, с целью полностью посвятить себя деткам. Изучили требования к кандидатам. Вроде бы по здоровью и образованию мы подходим. Он работает в министерстве строительства инженером программистом (ему 36 лет) , я в частной конторе инженером проектировщиком (мне 34года). У нас есть в собственности однокомнатная квартира в Н. Новгороде и материнский капитал. В шаговой доступности от которой один из факультетов Государственного университета. Есть детки 6,5 лет и 2,5 года. Мы рассматриваем возможность переезда из города в область и выбрали несколько городов/рабочих поселков где есть и ФОКи и школы искусств, чтобы приемные детки могли заниматься и спортом и музыкой, как и старшая дочь сейчас. Рассматривали вариант с продажей недвижимости и покупкой большого дома в этих городах. Но потом поняли, что когда приемные ребята подрастут хочется дать им нормальное высшее образование ( я сама магистр по направлению телекоммуникации, муж инженер электротехник) и тогда квартира в Нижнем Новгороде очень будет нужна. Вопрос? Возможно ли выделение дома по договору социального найма для обустройства семейного детского дома? Или это непременно должна быть наша собственность, И какие к ней должны быть требования. У нас в области действуют программы сельский учитель, детский сад и т.д., по которым жилье в области предоставляется. Нам данные программы не интересны, так как у нас не цель свою жизнь устроить. Бог благословил нас всем необходимым для жизни, нам хочется стать реальным благословлением для деток сирот и удовлетворить их нужды. С уважением Морозова П.В.
Здравствуйте! Спасибо за программу «День Аиста». Мы с супругом задумываемся над созданием семейного детского дома, с целью полностью ...
Морозова Ульяна
Морозова Ульяна
18 ноября 2013 просмотров: 1264 0

Здравствуйте, Ульяна! Программа «День Аиста» снимается партнёрами нашего телеканала. Вы можете обратиться с вопросом на сайте проекта в разделе «Контакты» - здесь. Спасибо вам за письмо!

Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
18 ноября 2013
© 2008—2017, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г